医疗器械经营企业的营业执照法人已经变更,但经营许可证法人未进行变更,能否开展经营?
答案是:不可以。
根据《医疗器械经营监督管理办法》第十五条规定,医疗器械经营许可证变更的,应当向原发证部门提出医疗器械经营许可证变更申请,并提交规定中涉及变更内容的有关材料。
所以需要先进行经营许可证法人变更,取得变更后的医疗器械经营许可证才能开展经营。
更多医药相关问题,点击提问
发布时间:2024-05-29 收藏
医疗器械经营企业的营业执照法人已经变更,但经营许可证法人未进行变更,能否开展经营?
答案是:不可以。
根据《医疗器械经营监督管理办法》第十五条规定,医疗器械经营许可证变更的,应当向原发证部门提出医疗器械经营许可证变更申请,并提交规定中涉及变更内容的有关材料。
所以需要先进行经营许可证法人变更,取得变更后的医疗器械经营许可证才能开展经营。
更多医药相关问题,点击提问