西艾欧认证
医药合规促进会
药企多
登录
/
注册
免费热线:
400-003-0818
项目投诉
平台投诉
建议/投诉
请选择以下方式进行沟通
在线留言
拨打电话
CIO首页
问答
文库
培训
服务
合规导向
易邀专家
合规供应链
关于CIO
问答
问答
全部问答
搜索
选择专家,开始提问
全部问答
药品
医疗器械
化妆品
食品
消毒产品
新涉水产品
问答列表
默认排序
提问时间从近到远
提问时间从远到近
阅读次数从多到少
阅读次数从少到多
无数据
请问按目前国家相关法规,药品批发企业和零售连锁企业门店可以销售终止妊娠药品吗?
查看
新版GSP第九十二条提到: 企业应当严格审核购货单位的生产范围、经营范围或者诊疗范围,并按照相应的范围销售药品,请问医疗机构的诊疗范围应如何把握?
查看
关于医疗机构集中采购配送的问题,如果企业不是入围的统一配送企业,请问能不能向医疗机构供货呢
查看
请问按新版GSP要求,企业对其销售人员的授权委托书的委托地域应如何表述,必须委托到具体的单位吗?
查看
请问在收集下游客户的资质时,也需要索取印章备案吗?
查看
按新版GSP相关要求理解,如果企业送货上门是不需要索取提货人委托书的。如果是委托第三方物流送货上门,需不需要索取呢,送货的回执单怎么处理呢?
查看
与送货上门的购货单位发生业务往来,索取客户资质时,还需要过索取采购人员及提货人员的身份证明吗?
查看
请问按新版GSP要求,购货单位的采购委托书也要列明药品名称吗?
查看
请问在收取药店采购委托书的同时,要不要收取被被委托人的上岗证复印件?
查看
请问药店如果没有GSP证书,能将其录入客户档案里吗?
查看
共8435条
上一页
1
780
781
782
783
784
785
786
787
844
下一页
前往
页
暂无在线咨询配置
在线咨询
暂无媒体矩阵配置
媒体矩阵
回到顶部
消息动态
确认