西艾欧认证
医药合规促进会
药企多
登录
/
注册
免费热线:
400-003-0818
项目投诉
平台投诉
建议/投诉
请选择以下方式进行沟通
在线留言
拨打电话
CIO首页
问答
文库
培训
服务
合规导向
易邀专家
合规供应链
关于CIO
问答
问答
全部问答
搜索
选择专家,开始提问
全部问答
药品
医疗器械
化妆品
食品
消毒产品
新涉水产品
问答列表
默认排序
提问时间从近到远
提问时间从远到近
阅读次数从多到少
阅读次数从少到多
无数据
老师,在什么情况下做“购进药品退出记录”?
查看
蛋白同化制剂出库双人拣货双人复核,复核员可以一个保管员一个验收员或者一个保管员一个质管员吗?
查看
请问同一品种,同一规格,可以有两个生产日期吗?
查看
批发企业内审组的组长和组员由那些人组成?
查看
你好,我想问一下,计算机系统中质量管理基础数据必须由质量部人员来录入么?
查看
您好,对于那些盈利性医疗机构,如果他们拿不出营业执照(有很多诊所是有执业许可证但是没有营业执照),作为药品批发企业,是否可以对其销售药品?
查看
现在公司设置了招商部和OTC部门,就隶属于业务部的,要不要做这两个部门的岗位职责
查看
老师,您好。请问如何可以动态检测我们的上游和下游的GSP证和GMP证的情况?
查看
老师,您好。请问药品管理法里的第二十一条中的"具体办法由国务院规定",从哪里可以查找到具体内容
查看
您好,我发现在广东地区,赢利性医疗机构必须挂靠在一个公司的名下。这种规定就存在一个问题:这种医疗机构购进药品时给药品批发公司的材料中,医疗机构执业许可证和营业执照的抬头不一致(许可证是门诊部,营业执照是公司)。这个公司只是一个投资公司,它没有购进药品的经营范围,那么,当地药品批发企业如何与这些诊所进行业务往来呢?也就是货款、发票、随货同行单怎么做到一致的?如果不能做到一致也可以,当地药监部门是否默许诊所这种行为?
查看
共6918条
上一页
1
478
479
480
481
482
483
484
485
692
下一页
前往
页
暂无在线咨询配置
在线咨询
暂无媒体矩阵配置
媒体矩阵
回到顶部
消息动态
确认