西艾欧认证
医药合规促进会
药企多
登录
/
注册
免费热线:
400-003-0818
项目投诉
平台投诉
建议/投诉
请选择以下方式进行沟通
在线留言
拨打电话
CIO首页
问答
文库
培训
服务
合规导向
易邀专家
合规供应链
关于CIO
问答
问答
全部问答
搜索
选择专家,开始提问
全部问答
药品
医疗器械
化妆品
食品
消毒产品
新涉水产品
问答列表
默认排序
提问时间从近到远
提问时间从远到近
阅读次数从多到少
阅读次数从少到多
无数据
采购回来的药品到货后才发现是新品种。可让新品种处于待验状态,首营通过后,再做验收入库吗?时间有关系吗
查看
请问老师,药品批发企业经营三类器械,器械的人员可以由药品的GSP先关人员兼职吗?请老师详细说明。
查看
你好,请问一下老师,公司的哪些人员需要出具任命书?
查看
经营企首次销售中药饮片需要给客户提供该生产企业的GMP证书、经营许可证和营业执照么?
查看
药品批发企业:药品与非药品可以在同一个仓库,分开存放么? 还是说必须分库存放
查看
批发企业。化学原料药,可以放到非药品区吗,还是必须分库存放
查看
请教一下,GSP现场检查指导原则第01713条质量管理部门应当负责药品不良反应的报告。这个不良反应报告是直接向食药监局报告还是有专门不良反应系统报告?
查看
我公司有片剂和针剂两个常温库,现在想把两个库房的药品放在一个库里,停掉一个库房的空调,要什么程序?
查看
中药材购进时,供应商有在包装上悬挂标签,并标示重量为50kg。我司在过称时实际称得数量为49.5kg,也就是说明供应商的标示数量有误。另外,在入库时需要悬挂我司自己的标示卡,标示的数量只能是49.5kg。也就是说,同一件药材上需要同时悬挂两张标示卡,这种情况下,就会造成供应商标签和我司的标签标示的数量不一致,请问这样是否合规?
查看
收集首营产品资料,只要求收集产品注册证吗?有政策规定吗?
查看
共6918条
上一页
1
366
367
368
369
370
371
372
373
692
下一页
前往
页
暂无在线咨询配置
在线咨询
暂无媒体矩阵配置
媒体矩阵
回到顶部
消息动态
确认