西艾欧认证
医药合规促进会
药企多
登录
/
注册
免费热线:
400-003-0818
项目投诉
平台投诉
建议/投诉
请选择以下方式进行沟通
在线留言
拨打电话
CIO首页
问答
文库
培训
服务
合规导向
易邀专家
合规供应链
关于CIO
问答
问答
全部问答
搜索
选择专家,开始提问
全部问答
药品
医疗器械
化妆品
食品
消毒产品
新涉水产品
问答列表
默认排序
提问时间从近到远
提问时间从远到近
阅读次数从多到少
阅读次数从少到多
无数据
请问,质保协议上签订的双方均盖公章,无法人或授权委托人的签字符合新版GSP要求吗?
查看
请问,按新版GSP要求,供应商提供的质保协议书条款不全时,可不可以采用手工添加质量条款的形式补充完全?
查看
请问,质量保证协议的有效期限如何确定,是不是只能为一年?
查看
如果企业已与供货单位签订了质量保证协议,那是不是意味着可以不用签订购销合同了呢?
查看
请问在进行首营企业资料审核时,如何核查销售人员的资格?
查看
请问按新版GSP要求,销售员还需不需要提供上岗资格证?
查看
请问同一销售人员是否可以同时代理两家及以上的供货单位的业务?如何的控制。
查看
新版GSP第六十四条要求,销售人员的授权书应载明授权销售的品种,在实际经营过程中,有的企业品种太多,难以全部载明,请问该如何处理?
查看
请问注射剂说明书上无质量标准及有效期,是否符合要求呢?
查看
新开业的零售连锁公司,原来各门店已经经营过的药品品种,在新版GSP于6月1日执后行,如果继续经营,请问还需要按首营品种管理吗?
查看
共8435条
上一页
1
788
789
790
791
792
793
794
795
844
下一页
前往
页
暂无在线咨询配置
在线咨询
暂无媒体矩阵配置
媒体矩阵
回到顶部
消息动态
确认