西艾欧认证
医药合规促进会
药企多
登录
/
注册
免费热线:
400-003-0818
项目投诉
平台投诉
建议/投诉
请选择以下方式进行沟通
在线留言
拨打电话
CIO首页
问答
文库
培训
服务
合规导向
易邀专家
合规供应链
关于CIO
问答
问答
全部问答
搜索
选择专家,开始提问
全部问答
药品
医疗器械
化妆品
食品
消毒产品
新涉水产品
问答列表
默认排序
提问时间从近到远
提问时间从远到近
阅读次数从多到少
阅读次数从少到多
无数据
有这样一种情况,由于时间紧迫,某企业购进一车大输液,未入库中就直接发给医院,然后再把厂家随货同行入账,并开具出库销售单据,请问这种情况算不算直调?
查看
请问采购特殊管理的药品应严格执行国家的哪些法律法规?
查看
请问原料药从供应商直接发到客户的操作方式是属于直调吗。
查看
请问直调药品在计算机系统中要做什么记录吗?
查看
请问药品直调时,购货单位和直调企业是如何区分呢?
查看
同一个法人企业,其分公司能否从其另一分公司进行药品的直调销售?
查看
新版GSP第六十九条规定:发生灾情、疫情、突发事件或者临床紧急救治等特殊情况,以及其他符合国家有关规定的情形,企业可采用直调方式购销药品,请问此处所讲“其他符合国家有关规定的情形”如何理解?
查看
请问采购记录是在验收后生成的吗,采购计划和采购记录是不是一回事。
查看
请问从供货方药品出库到发票送达收货方的时间间隔有限制吗,通常意义上是多长时间?
查看
请问采购记录中的购货日期是指打款日期还是到货日期,还是其他?
查看
共6918条
上一页
1
641
642
643
644
645
646
647
648
692
下一页
前往
页
暂无在线咨询配置
在线咨询
暂无媒体矩阵配置
媒体矩阵
回到顶部
消息动态
确认