西艾欧认证
医药合规促进会
药企多
登录
/
注册
免费热线:
400-003-0818
项目投诉
平台投诉
建议/投诉
请选择以下方式进行沟通
在线留言
拨打电话
CIO首页
问答
文库
培训
服务
合规导向
易邀专家
合规供应链
关于CIO
问答
问答
全部问答
搜索
选择专家,开始提问
全部问答
药品
医疗器械
化妆品
食品
消毒产品
新涉水产品
问答列表
默认排序
提问时间从近到远
提问时间从远到近
阅读次数从多到少
阅读次数从少到多
无数据
请问按新版GSP要求,购货单位的采购委托书也要列明药品名称吗?
查看
请问在收取药店采购委托书的同时,要不要收取被被委托人的上岗证复印件?
查看
请问药店如果没有GSP证书,能将其录入客户档案里吗?
查看
请问对于既是供货单位,同时又是客户的单位,资料应如何索取。要分别索取并分别审核归档吗?
查看
请问企业在给销售客户提供资质时,也需要要提供发票的模板吗?
查看
请问企业与其下游客户比如药店发生业务往来,也需要签购销合同和质量保证协议吗?
查看
新版GSP第九十一条要求对“购货单位的证明文件、采购人员及提货人员的身份证明进行核实”。请问证明文件包括哪些?
查看
请问盘点过程中出现报损或报溢时,查明原因后经质管部批准,可以在计算机系统中进行数据修正吗。有哪些具体的要求?
查看
销毁不合格药品是否须药监局的执法人员监督签字?
查看
如果药品在库破损应怎么处理?
查看
共6918条
上一页
1
635
636
637
638
639
640
641
642
692
下一页
前往
页
暂无在线咨询配置
在线咨询
暂无媒体矩阵配置
媒体矩阵
回到顶部
消息动态
确认